ログインで機能制限解除
ログインで機能制限解除
キャンペーンルール
1、開催期間:{{ info.groupon.start_at }} ~ {{ info.groupon.end_at }}。
1、開催期間:売り切れ次第終了。
2、有効期限:{{ info.groupon.expire_days * 24 }}時間。
3、必要人数:{{ info.groupon.need_count }}人。
グループ購入のご案内
1、グループ購入フロー:参加/主催→支払い→規定人数達成で成立
2、規定人数に満たない場合、グループ購入は不成立(支払額全額返金)
3、商品毎に必要人数・期間が異なります(詳細は各商品ページで確認)
没入型翻訳ユーザーが外国語ページ、PDFファイル、EPUB電子書籍、ビデオバイリンガル字幕を完全に無料でリアルタイムに翻訳できるようにする、インターネット上で評判の高いバイリンガル対照Web翻訳プラグインです。パソコンでも携帯電話でも、いつでもどこでもこのプラグインを使うことができ、情報の壁を本当に破り、世界の知恵を自由に引き出すことができます。
10+翻訳サービスをサポート
ワンタッチでバイリンガル読書を開始し、情報取得の効率を向上させる。「没入型翻訳」という概念は私たちが創始し、今では「バイリンガル対照翻訳」の代名詞となっている。2023年にオンライン化されて以来、この称賛されているAIバイリンガル対照ウェブ翻訳の拡張は、100万人以上のユーザーが言語障害を乗り越え、世界の知恵を自由に取り入れるのを支援している。言語の壁を破ることは、情報の平準化を促進することだと信じています。
没入型翻訳プラグインは、Webページの主なコンテンツ領域をインテリジェントに識別することによりバイリンガル対照Webページ翻訳を行い、元のWebページへの「侵入性」を低減し、数百万人のユーザーの中でバイリンガル外国語Webページ読書の体験を普及させることに成功した。業界のトップとして、没入型翻訳はDeepL、OpenAI(ChatGPT)、Google翻訳を含む10種類以上の業界トップの翻訳エンジンを内蔵し、国内外のすべての同類製品の中で翻訳エンジンをサポートする最も多いウェブ翻訳プラグインである。
没入型翻訳プラグインは、Youtube、Netflix、Udemyを含む60以上の海外主流オンラインビデオサイトのリアルタイムバイリンガル字幕翻訳をサポートしている。オリジナルの外国語音声と母国語原文/訳文バイリンガル対照字幕を組み合わせることで、ビデオコンテンツを完全に理解できるだけでなく、映画を見ている間に自然に外国語を学ぶことができ、知らず知らずのうちに耳にする読み書き能力を高めることができます。
没入型翻訳プラグインは革新的にブラウザプラグインに無料のPDF翻訳機能を導入し、元の文書のレイアウトを残したままPDF文書を翻訳することができ、単訳文または原文/訳文の二語対照バージョンを自由にダウンロードするPDFをサポートする。人工知能AI翻訳エンジンに合わせて、外国語の学術論文翻訳が必要であろうと、多言語商業契約翻訳が必要であろうと、没入型翻訳のワンタッチで最も専門的な翻訳結果を得ることができます。
没入型翻訳では、最も複雑なPDFファイルに対応するために設計されたAIドライバによるPROバージョンのPDF翻訳機能も発売されています。従来、さまざまな公式に満ちた学術論文、複雑な表や画像を含むさまざまな文書はPDF翻訳の難点であり、翻訳後に文字化けやフォーマットの乱れになり、読みにくくなることがよくあった。AI駆動のPDF解析技術はこれらの内容を効率的かつ正確に解析することを確保し、公式、図表を完全に保持したまま、このようなPDF文書を最も専門的に翻訳することができる。
没入型翻訳プラグインにより、バイリンガルEPUB電子書籍の構築がかつてないほど簡単になりました!私たちのワンタッチEPUB電子書籍翻訳ツールは、外国語EPUB電子書籍をすばやく美しいバイリンガル版またはシングルターゲット言語版に翻訳することができ、さまざまな電子書籍リーダーとシームレスに互換性があります。想像してみてください。AO 3上の作品をEPUBファイルにエクスポートし、没入翻訳を使用してバイリンガル対照バージョンのEPUBファイルに翻訳し、Kindleに導入して読むことができます。新しい没入バイリンガル読書体験は、知識と楽しみを無限に流すことができます。
マウスを任意のWebページの任意の段落に置き、あらかじめ設定されたショートカットキー(Ctrlなど)を押すだけで、対応する翻訳文がすぐに段落の下に表示されます。段落は没入型翻訳の設計理念の中で最小単位とされ、その文脈を残しておくことで、私たちは外国語を理解し、学ぶことができます。
任意のWebページ入力ボックスにテキストを直接入力し(「こんにちはワールド」など)、すばやくスペースキーを3回押して、テキストをターゲット言語に翻訳することができます(デフォルトの英語、カスタマイズ可能)。この革新的なインタラクションは、現在のページから飛び出すことなく、すぐに翻訳を完了し、滑らかな翻訳インタラクション体験を楽しむことができるWebページ側の検索、作文、会話などのさまざまな使用シーンに適しています。
没入型翻訳、ワンタッチでバイリンガル読書を開始
今すぐダウンロードして、私たちの言うことを聞かないで、ユーザーの声を聞いてください:
公式サイト:https://immersivetranslate.com/
ダウンロードセンター:https://immersivetranslate.apsgo.cn
代替ダウンロード:N/A
出荷時間:24時間自動出荷
実行プラットフォーム:Webブラウザプラグイン
インタフェース言語:中国語インタフェース表示をサポートし、多言語オプション。
更新手順:有効期間内に会員の高度な機能を使用します。
購入前の試用:購入前に無料で試用できます。
出荷方法:購入後、アクティベーション情報はメールで注文時のメールボックスに送信され、同時にパーソナルセンター、私の注文書で対応する製品アクティベーションコードを表示することができます。
デバイス数:各アカウントは最大8台のデバイスを同時に使用し、それを超えると、最初にログインしたデバイスはログインを終了します(注:ここでのデバイスはブラウザを指します)
コンピュータを交換するには:元のコンピュータをアンインストールして、新しいコンピュータをアクティブにします。
ブートストラップをアクティブにするには:両替コードを使用して会員期限を両替すると、複数の両替コードに有効期限を重ねることができます!最大2年まで重ねられる!https://immersivetranslate.com/zh-Hans/exchange
特別な説明:両替コードには有効期限がありますので、2025年6月までに使用してください。期限が切れても返品できません。ご理解とご支持に感謝します。
業務提携のお問合せ
違いますが、DeepLの限度額はAIクラスの約3倍で、AIクラスの中の異なる翻訳サービス(OpenAI、Claude、Gemini)は任意に選択でき、倍率は一致しています。Web翻訳にとって、DeepL翻訳は品質と速度の利点を兼ね備えており、主力翻訳にはDeepLを、必要なときにはAIクラスを使用することをお勧めします。